目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  1. 功能性用燈

擁有絕佳創意以及出色工作能力的SOHO族,早已打破 了傳統社會結構。自己做老闆,在家開闢一人工作室的單身貴族,對辦公工具更是極為講究,而一盞符合人體機能的功能性用燈,能夠將視力或是精神上的壓力減到 最輕,讓工作效率提昇,達到事半功倍的效果。研究指出,光線會影響人類的感知與感官,倘若燈光能模擬自然光線,進而按照人類的生理時鐘曲線加以配合,將燈 光適時適宜的運用在居家環境中的不同空間,那麼人體的狀態便能一直處於自在和諧的狀態中。譬如書房或是工作室中的功能性用燈,盡量選擇與白天太陽升起時一 樣的藍光,如此一來便能能增加工作效率,而需要靈感的創作力也不會因為工作時數的延長而有所減低。

IDEABLOG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

義大利設計的創新淋浴設備,洗去一身的疲憊

忙完滿桌的公事,拖著勞累的身體回家後,來個熱水澡應該是最容易消除疲勞的方法。不過,要是你已經連續加班到忘了今夕是何夕,恐怕你連洗澡的力氣都沒有!此時,你將會很需要今天介紹的秘密武器~

由義大利 Idiha Design 工作室所設計的 Loop 淋浴設備,是由設計師 Diego Granese 所打造。與一般淋浴設備不同的是,Loop 擁有 360 度噴水裝置,除了左右邊各三個噴水孔之外,還有頭上的瀑布流,幾乎完全不必動手,就能舒服的沖涼!無論是想要將 Loop 擺放在家裡的大陽台,或是在擺在家裡的大浴室裡都行!

IDEABLOG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

facebook_logo 

IDEABLOG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()