目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

邁入2010年,社群網站Facebook同樣來勢洶洶,不論行銷人是想攻破Facebook神話,或者想搭上Facebook順風車,如何知己知彼,百戰百勝,發現更多商機?

Brain.com 全民報新聞)根據達摩傳媒的觀察和整理,2009年有十大、你不可不知的網路「頭條爆點」,其中跟Facebook等社群媒體相關的大事,占了將近半數。

IDEABLOG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

市售的禮品五花八門,品牌該如何運用客製化策略,幫客戶打動收禮人的心?

在雜誌業從事廣告業務多年的羅敏儀,在離開《講義》雜誌之後,就開了一家小型的設計公司──餅乾王國。剛開始時,餅乾王國為企業設計型錄、廣告,後來在與企業主接觸後,發現許多企業有送禮的煩惱。在餅乾王國的簡介封面上,寫了這樣的一句話:「叫我『禮董』,送禮的事情我最懂」。逗趣的文字,加上討喜的紅色背景,讓拿起DM的人,忍不住想翻開這本小冊子,了解這到底是一家什麼樣子的公司。

IDEABLOG 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()